CARA PAKAI BOT PROPETH PERFECT WORLD INDONESIA

buat teman-teman yang sudah download bot dari :
http://pundaklututkaki.blogspot.com/2012/11/update-bot-dan-auto-wq-antonio-patch.html

tapi belum tahu cara pakainya / baru pernah mau bot, silahkan simak cara di bawah ini.

1. pertama kali kita online pw dan login char windows yang nampak adalah Element Client
2. rubah namanya dari folder rename, rubah jadi nama char kamu
3. kemudian dobel klik Prophet Bot Unleashed 3.0 PWI Update
4. lalu isikan lagi dengan nick char mu ketika program bot nya meminta, setelah itu klik OKE
5. lalu akan muncul gambar seperti ini


6. centang lah dulu unfreeze nya, cuman point itu saja yang di ubah, atau jika kamu mau bot hunt by name, centanglah pilihan itu, efeknya : kamu akan menghajar semua momon yang namanya sama... (jika kamu tidak centang unfreezenya, kamu akan mati apa bila pw mu di close ketika bot, tapi ketika unfreeze sudah di centang, pw close pun bot masih jalan)

7. klik option dan pilih skill, biasa nya supaya bot berjalan lancar, gunakan 1 skil saja, hit biasa dan fury silahkan letakkan skillnya di nomor brapa, dan aturlah, jeda waktu yang di masukan 1second saja.
jika kamu bot type mejik seperti pr/mage gunakan feater arrow dan tornado saja / batu dan air yang castingnya cepat.

8. buff. centanglah auto buff, jika kamu menggunakan job mele seperti wr/as dan memiliki buff lebih dari 1, silahkan buat kombonya dan sesuaikan timernya misal 15 menit sekali buff / 30 mneit sekali, combolah buff nya (saran hanya 2 buff yang di combo)

9. life support, settingan kali ini, untuk mengatur kapan kamu menggunakan pot hp dan mp atau skil piksi yang sudah diletakkan di kolom2 sesuai angka. lalu jika kamu bot menggunakan job mele seperti wr as bs ar yang menggunakan fist, kamu bisa looting, dengan cara di beri centang dan sesuaikan dimana telat tombolnya, tapi jika job pr/ mage jangan lakukan ini, sebab mudah sekali mati jika looting (mengambil barang dropan momon) dilakukan.
lihat gambar di atas contoh bot job ASASIN.

10. cara seting target monster yang ingin di kill, pastikan mode spawnnya aman, (tidak spawn di tempat yang banyak monster lain, karena kamu akan mudah terkroyok oleh monster yang tidak ter-target oleh bot)
cara settingnya : pilih option-targetlist-option-reset moblist -add mob list lalu klik PW nya klik ke momon yang ditarget... lalu pencet F11 jika hp dan nama momon sudah terload di main bot lihat gambar no 5 diatas (target info) lalu klik target lain, dan ketika sudah terload pencet F11 lagi, jika sudah close saja windows mob list nya.

11. jika kamu fx kamu bisa mengatur di pet supportnya, aturlah dan perhatikan hp pet mu, telak kolom pet mu (sebab pet 1 dengan lainnya) pengaturannya berbeda.

selamat mencoba

pesan :
- ketika bot jangan sekali2 menekan tombol shft secara lama ketika kamu sedang bot dan menjalankan program microsoft office... karena skill piksi mu akan tergunakan dan membuat bot stuck)
- ketika kamu pindah kota atau mau bot dengan momon yang baru, restartlah bot nya.. (jika tidak, maka bot akan tidak berfungsi)
- terkadang jika koneksi buruk bot tidak bekerja dengan baik, dia akan mentarget npc, pastikan target mob listnya benar dan tidak dobel kode momonnya.

NB : SEKARANG PERFECTWORLD INDONESIA SUDAH PATCH NATION WAR,  BOT DALAM ARTIKEL INI SUDAH TIDAK BISA DI GUNAKAN LAGI, KARENA SETIAP PATCH BESAR PASTI ADA PERUBAHAN DALAM SISTEM YANG MEMPENGARUHI KINERJA BOT / AUTO WQ NYA, SILAHKAH KUNJUNGI UNTUK MENDAPATKAN BOT DAN AUTO WQ VERSI TERBARU  http://pundaklututkaki.blogspot.com/2013/05/bot-terbaru-perfect-world-indonesia.html

54 comments:

  1. bro kok bot gua kaga mau jalan ambil dropan gimana tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di life support auto looting / auto pick dicentang. lalu gambar tangan untuk ambil dropan letakkan aja, misal F5 trus setting life support, di bagian auto looting tombolnya F5

      Delete
  2. bro ada bot oracle ga??? susah pke yg ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga ada bro saya... saya ada nya cm ini aja... masa susah? ndak bro... mudah kok, kalo sudah terbiasa

      Delete
    2. bos yg pacth evolution ada ga

      Delete
  3. aman ngak??,, bot nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya pake hingga sekarang masih aman...

      Delete
  4. mas dioz, ada tutor cara pake bot wQ ny gk? n ini yang bot prophet ada tutor pake command get herb n geto resources (buat nambang).. untuk bot huntingny berjalan dgn sngat baik, terima kasih banyk sblumny, klo tidak merepotkan nnt bs via email ke safranhardian@gmail.com sekali lg terima kasih sangat membantu krn nge bot hampir-hampir jd wajib untuk server indonesia,,,

    ReplyDelete
  5. @safranhardian : maaf mas saya ndak pernah menggunakan bot propeth untuk get resource/nambang.

    kalau WQ nya, cukup klik FlyWQ 2.7 saja dan pindahkan nama char anda, yang ada di kiri ke tabel sebelah kanan, pastikan anda telah ambil kues dari antonio, eunice dan penjahit elen. baru aktifkan WQ nya, bisa digunakan 10 char sekaligus, lakukan pengambilan kuesnya semua char terlebih dahulu.

    lalu file yang ada .old nya di delete aja, ada 2 file (WQing.ini.old dan FlyWQ 2.7.ahk.old) itu file lama tapi saya belum sempat menghilangkan dalam rar yang saya share di 4shared

    ReplyDelete
  6. Ini Kalo buka 2 Element Client Gimana nyettingnya? Aku cuman mau pake bot buat 1 element client, tdi ga work

    ReplyDelete
    Replies
    1. loginkan dlu char nya (semuanya), lalu setelah itu klik windows element client yang mau di bot (element client yg pertama) lalu dobel klik Prophet Bot Unleashed 3.0 PWI Update, elementclient pertama akan berubah jadi nick char kita, seting lah lebih dahulu... setelah selesai lalu klik windows element client yang kedua yang mau di bot, lalu lakukan langkah yang sama dobel klik Prophet Bot Unleashed 3.0 PWI Update dan seting.. dst elementclient 3,4,5,dst

      Delete
  7. bang dios gw mw ngebot pake 2 char,, tp yg work cuma char pertama,, yg kdua jalan sih cuman target list nya g kebaca,, udah berkali2 f11 ke momon ga masuk2 id momon na,,, mohon pencerahan nya cc MBAK_MIA.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. copy folder nya, jadi setiap job punya folder sendiri2 hehehe
      2. waktu kamu target list char ke 2 pastikan :
      a. element client char ke2 sudah berubah jadi nama karaktermu.
      b. pastikan ada 2 windows program bot yang kluar
      c. ke-3, pada saat target list, pastikan hp momonnya sudah ke detect di windows bot char mu yang ke2
      d. start
      e. kalo masih gagal restart botnya
      3. ping ke server providermu biar koneksi internet lancar, biasanya bot propeth sangat tergantung pada koneksi
      4. JANGAN BUKA WINDOWS BOT PROPETH SAAT KAMU MASIH JALANIN KUES/ TELE2 KE KOTA2 LAIN, karena bot nya akan berhenti bekerja. jadi kesimpulannya, aktifkan botnya saat kamu dah di depan momon yang mau di bot :)

      Delete
    2. spot bot lvl fx 56 dmna ya asik nya ?

      Delete
  8. keuntungan bot itu apa bisa dapet gold gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. fx lvl 56 enaknya ngebot di gunung khayalan momon nether ox, dropannya lumayan juga kalo di awasin bisa sambil nambang polish lumber.
      2. nge-bot itu prinsipnya menjalankan karakter secara otomatis untuk membunuh momon, dari hasil bunuh momon, dapet dropannya, gold, dragon quest, bahan2 skil produksi, dan equip, kalo di jual bisa menghasilkan gold

      Delete
    2. contoh ; kalau kita punya char apapun kecuali pr/mage/ps lvl 21-27 kita bisa bot di pinggiran naga selatan, kalau momonnya imp sama thorn rino, kita bisa dapet dropan green grass, 1 green grass biasa di jual 75-100k, kalau kita bisa dapet 1000 biji. kalikan saja .. hasilnya sudah lumayan, kalau tujuan kita farming green grass, jangan naikkan level karakter dengan cara pakai exp char, di sedot sama piksi.

      atau char lvl 50-55 kita bisa bot di taipan snake atau momon ular di ujung pulau yinyang, dropannya DQ dan leather, kalau leather di jual sebiji 50-100k, dulu aku bisa jualan gold gara2 nge-bot di momon itu terus, level tidak diperhatikan, mengingat tujuannya cuma farming..

      Delete
    3. mas dioz, FX level 47 enaknya farming dimana ya? mohon bantuannya :)

      Delete
    4. 47 masih di desa matahari saja, cari momon2 yang di bawah pohon spawn 1 ekor, lumayan dropannya, sampe lvl 50 ntar ganti di pulau yinyang sampe 60 dijamin kaya kalo dropannya dapet leather, kan di jual mahal

      Delete
    5. Pohon banyak di desa matahari, pohon yg amna ya???

      Delete
  9. bro, ada bot untuk PW Nation War gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada ini sedang aku tes, WQ nya jalan baik, dan ini mau tes botnya. tunggu ya..

      Delete
  10. bagi bot update nation war nya donk bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada di pejwan tu gan silahkan klik tulisan aku dan dunia di atas sendiri

      Delete
  11. bg gimna sih cara rename client nya ga ngerti.. apa harus download soft ware lagi nih

    ReplyDelete
  12. kok bot saya stlah ngkill momon, ga mw ngpick sndri ya ?

    ReplyDelete
  13. bro, ada bot yg auto nambang gak? perlu banyak bahan untuk bikin wine nich, gold abis buat beli wine bh doank :(

    ReplyDelete
  14. bro move to corpse kok gk jlan ya ap kjauhan ane pk pr sihh thx broo

    ReplyDelete
  15. Gan.. bot buat PW versi Nation War udah ada blom. Soalnya klo pake yg Prophet ver 3.0 botnya bingung nyari karakter.
    Makasih dah berbagi Gan... ^_^

    ReplyDelete
  16. bot pw nation war download aja di http://pundaklututkaki.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. udh ikuti cra, tp kok ga bisa ya..
    nama char aku ga kebaca di prophet bot na.

    tolong bantuan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan bot propeth dah ga isa kepake... patch dah ganti.... tuh dah saya update... cek aja

      Delete
  18. bang mau tanya nih BOT untuk pw reunions ada gk?

    ReplyDelete
  19. agan dioz...tuto bot nambang pliss :(

    ReplyDelete
  20. gan botnya berenti ni kalo di stun momo ngak mau nyerang lagi, ada solusi? ane pake AS soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakek 3 skil.. sama suriken... wkkwwkkw di stun momon apa? t4 ku jalan tuh mesti ke stun golem di desa anggrek (tes level ucup)

      Delete
  21. cman bsa buat pw server indo aja,? ak bsa buat pw private ya?kok gak detec karakternya pdhl EC nya dh di ganti nik karakter

    ReplyDelete
  22. Gan FX ane kok gamau moveing to cropse sama ngelooting sih? pencerahannya dong thx

    ReplyDelete
  23. gan kok gk bsa nge kill momon yg tidak ngoyak yha?????

    ReplyDelete
  24. kk kok punx ku gk kedeteksi ya...
    botnya gk deteksi charku...
    HP, ama MPnya ttp nol...
    mohon pencerahanya...

    ReplyDelete
  25. gan,gmna caranya bot FX mode manusia,bukan mode fox,yg ada karna jarak alhasil g mau pick dropan,ak liat yg bot di salju itu mode manusia,tapi tetep bisa pick dropan,tlg pencerahannya...thanks a lot

    ReplyDelete
    Replies
    1. Senasib gan.. gw juga bingung. searching terus2an tp g dpt2 Tutor FX.

      Nunggu Bang Dioz bales pertanyaan aj. ^_^ Nyimak

      Delete
  26. gan aku pake fx udah auto lot ama keynya udah diisi, tp g mau jalan pick dropan, maunya ambil klo yang deket2 aja gimana itu gan?

    ReplyDelete
  27. bot ini mash bisa gak sih..?
    ko w gk bisa nge bot ya

    ReplyDelete
  28. masih work gak bro BOT nya ?

    ReplyDelete
  29. agan dioz..... kudu dirubah offsetnya gan wakakkakka... udh ngak bisa dipakai xixiixixixiixixix tolong ya gan bantu kita2 xixiixixixixiixi

    ReplyDelete
  30. char saya kok ada yg login , terus di chat gak di balas balas , padahal saya main di rumah ga ada yg pernah liat
    IP nya berubah lagi

    ReplyDelete
  31. ada bot nambang ga'?

    ReplyDelete
  32. bang, spot lvl 40 dimana bang, kalo tentang spot" kirimin dong ke mail aku bang,
    umankcopler@gmail.com

    thanks sebelumnya bang, :D

    ReplyDelete
  33. om cara biar char yg di pke bot jual" dropan kyk DQ gmna? sama bisa auto fix sendiri,

    ReplyDelete