BOT TERBARU PERFECT WORLD INDONESIA

halo para botter dan auto WQ perfectworld indonesia, nih aku mau bagi-bagi auto WQ dan bot nya PATCH NATION WAR :

untuk auto WQ link nya :
http://www.4shared.com/rar/UO_rhCmm/FlyWQ_31.html?

untuk bot link nya :
http://www.4shared.com/rar/-G4csU4U/Gjbot.html?

syarat :
1. untuk bisa mendapatkan file nya kalian harus punya account di 4shared
2. pasword untuk file rar nya adalah : friends (untuk ke-2file tersebut password nya sama)

perhatian :
1. link yang saya beri di atas semua nya harus menuju ke 4shared.com dan pastikan anda download dari account saya ; dioz mahardhika
2. jika bukan dari saya, jangan anda download [telitilah sebelum men-download]

salam
MBAK_MIA

contoh gambar FX saya lagi bot

NB ; SEBELUM ANDA DOWNLOAD BOT INI, COBALAH ANDA BACA KOMENTAR-KOMENTARNYA UNTUK MEMASTIKAN APAKAH ANDA MAU MENGGUNAKAN BOT INI ATAU TIDAK

buat para botter yang baru belajar.. maaf ya saya ga bisa jawab 1-1 pertanyaan anda apa lagi waktu saya sedang OnLine... kadang saya full bot, vending jadi mohon maaf kalo jawaban tidak sesuai, dan tolong bacalah Help File di dalam rar nya jika anda ingin mengetahui fasilitas apa saja yang tersedia di BOT GJ ini, harap maklum kalo saya ketus / tidak membalas..

UNTUK AUTO WQ PATCH EVOLUTION SAYA SUDAH MENYEDIAKAN, SILAKAN CEK
http://pundaklututkaki.blogspot.com/2013/11/auto-wq-auto-vila-antonio-perfect-world.html

313 comments:

  1. wkakakakka nama guild passnya.... tq dah cc mia aku try dulu hahahhaha (LhaLha)

    ReplyDelete
    Replies
    1. asem friends nya itu artinya buat kawan-kawan semua awkaowokawkoaw yudi aku ikutan SM malakh bayar brapa? cm GB jubah buat FX aja

      Delete
    2. apa sih om PW nya ?:(

      Delete
    3. perfect world indonesia server angin emas

      Delete
    4. dioz mbak mia??

      Delete
  2. makasih .... muach.. muach wakakkakakka

    ReplyDelete
  3. wah para maho anonymous bergentayangan di sini

    ReplyDelete
  4. ane seneng donlot disini NO VIRUS :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih approvalnya.. semoga lancar...

      Delete
  5. Om gan< cara make WQnya gimana sih??

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara AUTO WQ ;
      1. login semua char yang akan di wq kan..
      2. ambil kues nya di antonio, trus penukaran pertama (eunice kalo ga salah), trus di penjahit ellen
      3. lalu aktifkan auto wq nya, nanti ada tabel... klik aja nama char mu yang ada dalam tabel dari kiri menuju ke kanan....
      4. char akan terbang muter2 dlu sambil terbang ke atas, trus otomatis wq sendiri..

      Delete
  6. makasih yg punya web ini .. kembangin juragan biar tambah rame PWnya wakakakak

    ReplyDelete
  7. mantap gan, work bot nya, thx berat (y)

    ReplyDelete
  8. iya neh ... bot nambangnya mana ya wakakkakak << maruk wakakkakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkakawwak saya ja nambang masih manual bang.... kalo di pake orang ya sudah... maleman nambangnya muter2 di PH sama mojok sama mahoan biar nambang lama pun betah...

      Delete
  9. gan nih ad keyloggerna mdak ?
    dan didownload yang mana nih ?

    ReplyDelete
  10. tQ gan.. wa bsa ngebot lg deh
    tp secara wa ngk bsa mke fxbuatngebot gan..
    ngk tau ngk bsa target lis.a ngk msuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya tes di fx saya normal gan. jalan lancar.. btw jangan lupa set buat pet yang digunakan di kandang nomer brapa.. soalnya beda kandang set nya momon ga gerak... mmmm saran : pas coba milih momonnya di biarin dlu sampe HP momon terdeteksi di aplikasi botnya baru tekan angka F11 jadi kode momonnya masuk gan.... saya sudah pake GJbot nya

      Delete
    2. wa coba dlu deh... siapa tau saran.a bsa..
      maglum msih newbiy :D

      Delete
  11. ngk juga bsa GAn... NGK bsa k Fx sya gan :'(

    ReplyDelete
  12. Gini deh gan sya critain msalah.a
    kan sya dah bka fx.a tuh.. trz pas saya buka bot.a.. lngsung ganti nama kan pke nma car..
    trz sya seting" smua.a ngk bsa.. balik lg k kondisi bot awal.. ngk bsa d save yg d seting.a gan..
    mohon deh pncerahan.a..
    sma sya yg ngk bsa itu fx sma sk.. ngk bsa set apa"
    tolong yah gan solusi.a

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari saja di blog ini judulnya CARA PAKAI BOT PROPETH PERFECT WORLD INDONESIA itu modulnya propeth tapi tekniknya sama

      Delete
    2. oya dah tekan tombol save nya?

      Delete
    3. hehehe.. ttp ngk bsa dia gan..
      gmnaaa gmnaa gmnaaa :'(

      Delete
  13. mantap nih cuman kok berat ya kk??

    ReplyDelete
  14. aduuuuh..ngk bsa k fx ane... k pr mg as ar wr bsa
    kok k fx yg ngk bsanya yah..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di ekstrak ulang rar,nya ,, sapa tau bisa :D

      Delete
  15. dios ente ono bot nambang a ?...lek duwe aq njalok ..hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu jg bisa tuk nambang.. baca ja cara pemakaiannya

      Delete
  16. hati2 keylogger, terakhir gua kena hack gara2 pake bot ini, thanks berat

    ReplyDelete
  17. sama gan,,wa juga ke hack gara2 bot ne...ludes smua isi char

    ReplyDelete
  18. buat 2 komentator anonymous di atas, mohon mencantumkan nick anda dan di server apa anda main, lain kali kalo komentarnya negatif, menyebabkan pobhia pada gamer lain dan tidak menggunakan keterangan identitas, saya sebagai admin akan suspen komen anda ....

    saya main PW sudah sejak dari server api, lalu pindah ke server emas, dari dulu sampe sekarang saya masih bot, terakhir saya buat job AS dan skr masih lvl 99. dan masih bot hingga saya ketik komentar ini... bukan mau mengada-ada atau sombong ya... dari dulu hingga detik ini, saya belum pernah namanya kena hack karena bot / autowq, bot dan auto WQ yang saya post ini tidak hanya di pake sama saya, tapi 1 rumah kontrakan saya ada 4 orang yang main PW, pake juga dan belum ada kasus hack, semoga sih jangan pernah terjadi.

    coba anda atau teman-teman lain yang main di net, anda share id / ada yang tau tidak id pass anda... lalu apa anda sebelum menggunakan bot yang saya share di sini, anda juga mencoba menggunakan bot lain? atau apakah anda main-main ke web yang ternyata ada keylogernya, masih banyak kemungkinan lain dari pada harus menyalahkan program bot ini. toh yang tidak bot, tidak share id aja ada yang kena hack...

    di artikel soal bot patch nation war saya dah bilang, kalo anda nda percaya pake bot baru, jangan pake aplikasinya, pakelah settingan ofssetnya di copy paste...

    trimakasih sudah mau berkunjung dan meninggalkan komentar di sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas extrak bot nya apa nih mas...?
      Aq extrak minta pas nih ...

      Delete
  19. mantabs gan botnya bersih banget

    https://www.virustotal.com/en/file/1fbda541c9905d4457f700041f784e0bc87e693848135d84f8ea9f07c4568b0d/analysis/

    ijin mencoba

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih info cek virus online nya, semoga sobat-sobat di sini bisa menggunakan link virustotal.com untuk men-cek semua aplikasi yang di doenload / akan di download dari internet (buat keamanan)

      Delete
  20. aneh kenapa orang baek tapi malah banayak musuhnya ya wakakkakak .. ada2 aja dunia ini

    ReplyDelete
  21. ga bisa tuh bang buat nambang ??
    ada solasi ngga??
    eehh,, solusi maksutnya :D

    ReplyDelete
  22. om misal gw mau nambang Coal Powder nih, kan nama yg di tambang itu Coarse Coal Mine, nah yg bingung tulis di BOTnya itu yg mana? Coal Powder / Coarse Coal Mine??

    ReplyDelete
  23. gan account 4shared nya dioz M kan?

    ReplyDelete
  24. om bikin postingan dong biar tau dan bisa bedain mana bot yg bersih dan mana bot yg ber-keylogger. thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurutku, aplikasi bot itu sekedar aplikasi tambahan, bukan file yg jika mau dipake harus diinstal dulu, waspadai bot / program yang seperti itu sifatnya (minta di instal dlu) tapi tidak semua aplikasi bot yang TIDAK instalator adalah bersih, intinya harus waspada...

      Delete
  25. dah ane pakai Bismillah dah...

    ReplyDelete
  26. Thanks gan smoga mendapat pahala karna sudah membantu perekonomian :D

    ReplyDelete
  27. gan untuk nambang gmn ya kok masih bingung

    ReplyDelete
  28. Replies
    1. menurut beberapa informasi dari forum lyto ttg perfect world, PW yg luar cenderung lebih riskan keyloger, coba rajin2 baca forum ttg PW di web lyto... tmn ku kena hack, krn pd waktu donlod privat server / pwi, game nya mengharuskan stop antivirus, jadi logikanya keyloger bisa masuk tanpa terdeteksi...

      untuk pertanyaan agan saya ga bisa jwb, krn saya ga pernah main private server or pw pw lain slain pw indonesia

      Delete
  29. Bang kok judulya di 4shar GJbot, dalemya emng propet cuma klo dah beda judul takutya dalemya dah dmodifikasi(pasang Key loger), gmna mastiin ne bot aman?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolong perhatikan

      syarat :
      1. untuk bisa mendapatkan file nya kalian harus punya account di 4shared
      2. pasword untuk file rar nya adalah : friends (untuk ke-2file tersebut password nya sama)

      klo bukan itu... berarti bukan punya saya, t4 saya isi nya gjbot, klo isinya prophet bukan milik saya...

      Delete
  30. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  31. bang offsetnya dah gak jalan lg ini, please bantuannya,.!!

    ReplyDelete
  32. ini buat nambang free atau ngak bang ??

    ReplyDelete
  33. kk Cara make nya gimna
    mohon bantuan nya pemula

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek link ini :

      http://pundaklututkaki.blogspot.com/2012/11/cara-pakai-bot-propeth.html

      Delete
  34. autoWQ ny kok ga nge-scan nama lagi ya??

    ReplyDelete
  35. ini baru Blog yg bener,,HEBAT kk,,
    TQ bgt ..
    TY bgt
    makasih bgt,,
    bot nya lancar bgt...........

    ReplyDelete
  36. Makasih buat dioz . . .
    di coba dlo Bot nya . . .

    salam _sersex_ (angin emas)

    ReplyDelete
  37. nih passnya pa?

    ReplyDelete
  38. gan punya cheat WH g?klo` ada tolong share yh

    ReplyDelete
    Replies
    1. WH cuman bolak balikin aja file grases dan tress aja

      Delete
  39. bisa minta tolong dijelaskan cara menjalankan programnya setelah di download ?
    terima kasih
    saya baru pertama nyoba untuk bot

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek link ini :
      http://pundaklututkaki.blogspot.com/2012/11/cara-pakai-bot-propeth.html

      Delete
  40. gan bisa di copy paste di blog ini offset nya ga?
    koneksi ane jelek nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. offset:
      [Perfect_World_Base_Address_In_Decimal]
      Application_Title=Element Client
      Base_Address=12124828
      Real_Base_Address=12123084
      Base_AddressFZ=12125964
      Base_AddressEXP=12127736
      SendPacket_Adress=6945216
      ChatBase_Address=12143728
      LastChat_Address=12143740

      [Custom_32_Offsets_In_Decimal]
      CHARSTRUCT1_OffSet=52
      Casting_Offset=1824
      Name_offset=1648
      CHARID_Offset=1152
      LVL_Offset=1164
      Class_offset=1656
      HP_OffSet=1172
      MaxHP_OffSet=1244
      EXP_OffSet=1180
      MP_OffSet=1176
      MaxMP_OffSet=1248
      STR_offset=1236
      DEX_offset=1240
      VIT_offset=1228
      MAG_offset=1232
      Spirit_offset=1184
      Gold_offset=1376
      FlySpeed_Offset=1272
      FlyCounter_Offset=2408
      MoveMode_OffSet=1656
      CHI_Offset=1340
      MAXCHI_Offset=1372
      Jump_Offset=3316
      CastID_Offset=1836
      CharState_Offset=1732
      Reputation_Offset=1504
      Culti_Offset=1168
      X_Offset=60
      Y_Offset=68
      Z_Offset=64

      Target_OffSet=3064
      PetBase_Offset=4416
      PetHP_OffSet=56
      PetHunger_OffSet=8

      ACTIONSTRCT1_Offset=52
      ACTIONSTRCT2_Offset=4392
      ACTIONSTRCT3_Offset=48
      ACTIONSTRCT4A_Offset=4
      ACTIONSTRCT4B_Offset=8

      ActionFlag_Offset=24
      ActionRead_Offset=4
      ActionRead2_Offset=8
      ActionRead3_Offset=28
      ActionWrite_Offset=12
      ActionWrite2_Offset=20
      ActionSkill_Offset=80
      ActionMoveX_Offset=32
      ActionMoveY_Offset=40
      ActionMoveZ_Offset=36
      ActionHeight_OffSet=104
      ActionHeightFlag_OffSet=100
      ActionHeightFlag2_OffSet=108
      ActionDoneFlag_Offset=8
      ActionValue_Offset=44
      ActionValue2_Offset=64
      ActionSetError_Offset=76
      ActionFinished_Offset=8
      ActionStart_Offset=20
      ActionNotStart_Offset=36
      ActionObject_Offset=32
      ObjectAction_Offset=56

      PLAYERSTRUCT1_OffSet=28
      PLAYERSTRUCT2_OffSet=32

      PlayerBase_Offset=136
      PlayerCount_Offset=20
      PlayerID_Offset=1152
      PlayerLVL_Offset=1164
      PlayerName_Offset=1636
      PlayerHP_Offset=1140
      PlayerMAXHP_Offset=1232
      PlayerClass_Offset=1596

      NPCSTRUCT1_OffSet=28
      NPCSTRUCT1_OffSet=36

      NPCBase_Offset=80
      NPCPAI_Offset=748
      NPCCount_Offset=20
      NPCID_Offset=288
      NPCName_Offset=608
      NPCLVL_Offset=296
      NPCHP_Offset=304
      NPCMAXHP_Offset=376
      NPCSpecial_Offset=596
      TARSTARGET_OffSet=748

      ITEMSTRUCT1_OffSet=28
      ITEMSTRUCT2_OffSet=40

      ItemBase_Offset=24
      ItemID_Offset=272
      ItemSN_Offset=276
      ItemName_Offset=360
      ItemType_Offset=336

      INVENTORYSTRUCT1_OffSet=3360

      InventoryBase_Offset=12
      InventoryID_Offset=8
      InventoryStackAmount_Offset=16
      InventoryMAXStackAmount_Offset=20
      InventorySellPrice_Offset=24
      InventoryBuyPrice_Offset=28
      InventoryDescription_Offset=64

      Delete
  41. kk ini custom off setnya cuma bisa buat prophet aja kk?
    atau bisa untuk bot yg lain"?
    ak coba di mhs kok ga bisa >.<

    ReplyDelete
  42. Sob Botnya jalan tpi ngak bisa pick dropan momon ea?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik E pilih logo mengambil item, letakkan di F5 lalu di bot nya settinglah pick dropan tombolnya F5

      Delete
    2. maaf mau tanya,, setting pick dimana ya,, ga nemu ni dari tadi nyari,
      maaf masih baru. :)

      Delete
  43. Bang gimana sih cara makai botny blum mudeng

    ReplyDelete
  44. bang..dngr2 ada bot yg bisa auto fix sama auto koter ya bang? ni bsa jg ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa juga ini, tes aja di set rail... silahkan di coba sendiri...

      Delete
    2. bahkan menjual item bisa, ngepick barang yang di kehendaki, sambil nyangkul pun bisa, monggo di coba2 saja dan baca file help nya

      Delete
  45. Bang, ngatur jarak pick di sini bisa? FX sya gk mau pick nih jaraknya terlalu jauh(kalau dideketin manual sih bisa tpi jdi bukan bot namanya =_='. please bantu....

    ReplyDelete
  46. nah ahirnya setelah keliling" sampe juga...
    gan syh mau tanya banyak tentang bot prophet..!
    kalo seting pot hp mp target momon pick dropan sih udah paham,
    syh bot pake mode fox cuma yg syh ga ngerti kenapa respont nya lama (delay 4detik dari respwn momon)
    1: apa setingan nya salah ? malahan syh coba di skill delay 0.1
    2: pet udah serang duluan fxnya maju 1/2 jarak dia mundur lagi delay 4 detik ga ngapa"in terus maju lg mukulin momon, kadang" dropan ga ke pick syh liatin pnya org lancar ga ada mudur lagi..
    3: kalo ada nich merah / mati mereka koter sendiri dan balik pake AT (terbang) ngebot sendiri+keluarin petnya
    mohon agan" bisa membantu masalah yg syh hadapi^^ kalo bisa sama videonya TQ

    ReplyDelete
    Replies
    1. koneksi mu om.. set serangannya 0 aja... t4 ku kalo koneksi kurang baik juga problemnya sama.. soal rail set, coba baca di help file nya ya...ada caranya.. pahami aja tulisan yg di help file...

      Delete
    2. oya gan, saya pake GJ bot, propeth kalo modifikasi dari ofset terbaru saja... GJ bot sama kok dengan propeth...

      Delete
  47. Gan mw tanya gw baru belajar make bot beginian. Apa level 3 gak bisa ke detect? tapi level 29 gw bisa

    ReplyDelete
  48. Om kalo bot buat pw LMS (pw international) ada ga? Cara settingnya biar bot pw indo bisa buat international...makasih

    ReplyDelete
  49. ooch oke gan tq sudah ketemu penyebabnya adalah di skill delay nya syh pake 1 - 0.1 kemarin" syh coba di kasih 0 dia cepat lajunya.
    yg masih bingung no 3 gan.. syh baca di help file pusing, syh harap agan bisa kasih tutorial yg cumplit kalo bisa kasih videonya gan..
    soalnya gini gan kalo bot suka ada yg jail, pet nya di hit sampe darahnya sekarat, ada juga yg langsung pk charnya. kalo mati sama momon syh rasa jarang kalo bot...
    syh tunggu video tutorialnya :)

    ReplyDelete
  50. Mas bot ini di jamin aman keyloger kan.. ijin sedot..
    Salam dari Server Air АυτόЯυи.®(AS)/RiiRii(WR)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampai detik saya nulis reply ini, saya masih pakai bot yg saya share ini... kalau saya pribadi percaya aman... dan semoga emmang tidak terjadi apa2

      Delete
  51. gan numpang tanya sama seperti komen sebelumnya tp cuma 1 aja yg ngak bisa. momonnya spam tp sekitaran 2-4det baru mukul pake fx, padahal koneksi mayan bagus kec dlnya 450kb/s pake idm

    ReplyDelete
    Replies
    1. wew gan kok mati di pk orang dropan jd ilang si yg di tas uda sulit2 kumpulin

      Delete
    2. ku tes sendiri pk char sendiri dropan yg di dapat dr hasil bot ngedrop semua padahal nick putih tolong jelasin dong gan

      Delete
  52. hmmm gini deh bt nya kalo bot, udah capet" set botnya udah jalan +- 30 menit eeh di pk,, die semua char botnya..
    kalo gini terus jadi malas bot, karna ga aman bot di pk terus sama org..
    please gan kasih tutorial
    ( kalo bisa video ) pungsi dan kegunaannya.
    kalo chat bot mati bisa koter sendiri dan terbang ketempat bot keluarin petnya secara otomatis dan melanjutkan botnya kembali..
    syh pernah liat malahan pernah coba pk char bot org lain, dia koter otomatis terus terbang ke lokasi bot dan melanjutkan botnya kembali malahan jual item juga secara otomatis gan.. syh yakin kalo bisa kaya gini org" yg jail / tukang pk char bot akan bosaen dengan sendirinya.. ^_^
    syh cek di link ini agan ga bahas tentang itu
    http://pundaklututkaki.blogspot.com/2012/11/cara-pakai-bot-propeth.html

    syh mohon sama agan tolong berbagi ilmunya syh baca" di help file nya kurang ngerti...!

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kan additional ability... mohon maaf jadi ga saya share di artikel tsb, krn pokus pd penggunaan bot saja... sori gan saya ga ada sopwer yg buat bikin video dri pw, trus koneksi dan waktunya ga ada untuk bikin dan upload video nya... mohon maap..
      emang masi ada yg suka pk2 bot ya gan? ente rebutan spot kali ma dia... hehe

      Delete
  53. Gan, tolong tanya char saya nick depan nya pake kurung siku gak bisa set daftar monsternya. Jd botnya kagak bisa dijalanin. Kira2 ada solusi nya nggak?

    ReplyDelete
  54. dobel klik bot nya, klik windows char mu yang dah siap bot... ntar ke rename sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo buat rename windows client nya aja bisa gan. tapi waktu buat set target monster begitu monster udh di klik terus pencet f11 id dan nama monster nya gak bisa masuk di list target. jadi begitu botnya di start charnya cuma diem doank.

      charnya nya nick [B]endot
      apa mgkn karena nicknya ada kurung siku nya.
      mohon pencerahannya. tq

      Delete
    2. bot nya pake GJ kan? koneksi gmn? gini, kmu tunggu hp momon ke load di bot nya...
      1.target momon
      2. hp ke load di main bot nya
      3.f11

      tes dah

      Delete
    3. Tetap nggak bisa nih gan klo char pake nick kurung siku
      Mungkin karena bagian awal script offsetnya pakai kurung siku jg jadinya nick saya dianggap script

      Delete
  55. Tampan nih, akhrinya nemu juga GJ bot yang udah di fix

    ReplyDelete
  56. bang tolong jelaskan secara perinci tentang hunt momon biar gerak sendiri dong baru amatiran nih soalnya udah 2jam utak atik ko ga bisa terus
    hehehehe

    ReplyDelete
  57. gan, minta offset yg terbaru bos
    offset yg lama g bs lagi, ga bs baca momon
    tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. komen di atas ada itu aku kasi ofset nya

      Delete
  58. kok aq gk bisa pake Botnya y
    mohon arahannnya

    ReplyDelete
  59. gimana pakenya nih gan, soalnya ane pake bot ini kok lama banget yaa hit momonnya ? jadi bingung..jadi kaya nyari momonnya tuh lama banget padahal autoname nya udah di centang..mohon penjelasannya..

    ReplyDelete
  60. gmn cra biar bs auto sell item kk?

    ReplyDelete
  61. aq udh ikuti cra di help files cara auto ress n auto sell item n fix tp selalu yg tampil setelah mau end F10 error trus kk kalo bisa tolong donk kasih tau masalahnya dimana?aq ampe jd mlas mau bot karna selalu jd korban PK job AS yg incer DQ pke skill lumi karna gk bs auto sell item tekor trus jdnya tolong donk kk biar bs auto sell item

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kan dah syh tanyakan di atas percis kaya agan Mosiongkon La alami,
      syh yakin botnya sama. cuma mereka udah tau pungsi dan kegunaannya, syh juga sebelum tanya ke ini blog udah coba" dulu tapi ya gitu deh pas mau end nya error terus...
      kayanya GM sengaja tuh bikin skill morai biar yg bot jera :D
      enak kalo kaya org lain bisa jual DQ sendiri koter sendiri terbang sendiri keluarin pet sendiri dah senang banget yg pnya botan ga was was takut di pk, jual Dqnya itu bisa pake waktu /jam.. suma sayang seribu kali sayang agan diozcemluk ga mau berbagi lebih dalam masalah Life Support & Fly 2 Escape ^^...

      Delete
  62. server apa yg paling rame sekarang bang?

    ReplyDelete
  63. gan gimana pas buka bot prophetnya yg keluar Can't Find Perfect World, apa kalo gini gan mohon pencerahannya.. thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  64. Mas kok responnya lama kenapa ya ? koneksi bagus, setting sudah sesuai dengan saran ente..kenapa responnya masih lama juga ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma buka 1 client kok..kenapa kok lama banget responnya ? jadi misalkan ada momon spawn, nah baru di hit sama char nya sekitar 2-4 detik baru hit, begitu juga sama pet nya.. Liat FX orang lain begitu ada momon langsung serang..mohon bantuannya mas :D

      Delete
    2. kemarin siang saya ketemu boter dan langsung ngobrol. kebetulan pas punya waktu luang, dia bikin MS langsung ada tutorial on line.. dan langsung work, katanya sampai malam gak bermasalah dan cepat, dan tempat saya juga tidak terlalu lama delaynya.. kalau agan pake FX pet atck first aja dlu..

      Delete
  65. waahhhhh mantap bot nya kk dioz~,klo ada bot terbaru langsung saja update blog nya.wkwkwkwk. . . .semoga banyak rezeki dan panjang umur.heheheh...

    ReplyDelete
  66. kk botnya gk bisa saya buka, pertama tiap d buka ada keterangan Line 8844, kemudian stelah saya ganti offfsetnya sama yg kk dioz kasih, bonya bisa d buka tpi d situ nama classnya slalu seeker, dan bukan char saya...mhon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. bot nya pake apa? GJ? atau propeth? di artikel ini saya cm rekomended GJ

      Delete
  67. pass auto wqnya apa bro

    ReplyDelete
  68. gan, mau tanya
    Fly hack uda gak work lagi ya?
    kalo boleh, mnta tutorial cari offset fly hacknya :))
    kirim ke heaven_tears2@yahoo.com

    makasi sblmnya :))

    ReplyDelete
  69. agan flywq not work lgi nih saran donk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. smape aku ketik ni mesej, auto WQ masih jalan normal kok

      Delete
  70. gan.. knp ya ane waktu finding targetnya lama banget?? padahal koneksi stabil oh ya 1 lagi.. gold gk di ambil ya?? yg di ambil dropannya doang??

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya dropan lain slain gold..

      Delete
    2. ente perhatiin ga... udah agak lama sih ini terjadi.. kalau kita drop gold... untuk di bagiin ke rekan / char kita yang lagi 1 party sama kita, kadang gold nunggu 2-3 detik baru bisa di pungut kembali, saya rasa ini cuma masalah sistem failure / mungkin bug, kadang tempat saya kalo koneksi tidak stabil juga seperti itu, tapi kadang pas stabil juga seperti itu, tapi tidak selalu seperti itu.. saya menggunakan windows 7 dalam oprasikan game pw dan bot ini..

      Delete
  71. cool, no virus....
    ikut nyedot yach gan....
    sekaligus ninggalin jejak.....

    ReplyDelete
  72. harus lv 100 ya gan... lv dibawh 100 gak bisa???

    ReplyDelete
  73. kk nanya dong, saya dah set heal darah fx n dah di centang autoheal nya, tp koq pas darah petnya seperti yang saya set ga mau heal ya? salahnya dmana? tolong dikasi tau :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah di pertanyaannya kk.....

      heal fx nya? atau heal pet fx?

      Delete
    2. bang dioz thx ya . botnya update trus ya update yang aman2 no virus no keyloger

      Delete
  74. bro, mau tanya nih soal botnya
    pas saya mau jalanin GJbot nya muncul error line 8852 (destinasi folder gjbot) error: variable must be type of "object" gimana nih bro ? soalnya ane baru pertama kali pakai bot ini jd kurang paham
    thanks :)

    ReplyDelete
  75. mau nannya nih bro liat di atas kan fx agan yang bot bisa tau ga ya settingan bot buat fx apa aja mohon penjelasan solx masi newbie :D terus kalo mau nyeting fast read monster+ pick apa aja yang di seting maaf kebanyakan nannya :D

    Salam Hangat Joe :D

    ReplyDelete
  76. kk kok botnya ggk bisa detect charku ya...?
    mohon pencerahanya...

    ReplyDelete
  77. dimana saya bisa download BOT nya itu?

    ReplyDelete
  78. Get Herbs & Resources gk jalan juragan ................ :(

    ReplyDelete
  79. om ini kok malah minta password , apa passwordnya ??
    mudah mudahan ini gag isi key logger nyaa...
    tolong dibalas ASAP !

    ReplyDelete
  80. gimana saya mau nge bot , ada pass nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca di atas om -__________-

      Delete
  81. ini kog g bisa di extrak lagi

    ReplyDelete
  82. kenapa botnya makan cpu 60% lebih?
    buka 2 bot udah lag banget u,u
    kalo nda di unfreeze nda bisa :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan ada setting throtle cpu nya kk

      Delete
  83. gan., kalo muncul window issues attaching for offsets. itu gimana ya gan?

    ReplyDelete
  84. diatas mana saya bisa baca pass nya?
    ga ada , tolong kasik tau dong pass nya

    ReplyDelete
  85. mohon pencerahannya untuk bot nambang

    ReplyDelete
  86. kga jadi bot nya gan

    ReplyDelete
  87. saya main d PWP Eternal
    mohon bagi OffSets yang jadi buat botnya gan
    Thnks

    ReplyDelete
  88. kaga percaya sama bot ini aman atau enggak karna di share gratis
    siapa tau ada keyloggernya...

    bisa aja keylogger terbarudi sisipin di botnya jadi antivirus yang belom di update g bisa detect keyloggernya

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2 tanggapan saya:
      1. kaga percaya juga kaga apa2.... kaga rugi juga saya gan... kalo ente suru bayar paling juga ngarep yang gratis.. kalau kaga suka yang gratis kenapa ente search by google.. wwkwkw... jiwa gratisan aja sok ide gan...
      2. silahkan pake ofsetnya saja jika anda tidak percaya.. toh saya sudah memberi ofsetnya juga di salah 1 komentarnya...
      salam gamers


      Delete
  89. kk dioz>>
    ni saya dah pake bot kk dah 1 bulan,and ok ok aj kk ..

    ni saya mo tanya, ni bot bisa auto sell gak kk? coz ql bot ada dq banyak mesti di pk terus drop kk..
    mohon pencerahany kk..

    tanks bgt..
    terus berkarya ya kk.
    salam gemer kk dari SERVER AIR

    ZEAN


    SUNDULL GAN.......

    ReplyDelete
  90. SUNDUL LAGE DAH GAN BIAR MANTEP...


    ReplyDelete
  91. kux belom di jawab gan ??

    sibuk ea gan




    sundul gan

    ReplyDelete
  92. gan ini BOT kalo di pake di PW private bisa ga kira2?

    ReplyDelete
  93. Kk sya ud 1 bulan pake ini bot yg sya tanyakan kenapa move to corpsenya ga jalan yah atau sya yg salah setting yah tolong di bantu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. KREATIFITAS MENGHASILKAN JAWABAN ATAS PERTANYAAN KAKAK...

      Delete
  94. GoodJob like your work bro....haha kip it up!!!

    ReplyDelete
  95. kok element client nya nggk beruba nick gw terus nggk work

    ReplyDelete
  96. kka knp botnya ggk detect charku ya...
    stepby step udah di ikutin...
    ap masalah windosnya kaliya...?
    aq pke win7 moin pencerahanya...
    tq...

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap bnyk slh kata...
      heheh...

      Delete
    2. udh kka...
      aq cmn pke 1 client tpi ttp ggk detect botnya...
      ni screenshootnya biar lbh jelas...

      http://i977.photobucket.com/albums/ae257/shinobimashime/pw%20problem/SS-2013-09-09_225837_zpsd82a96b7.jpg

      mohon bantuanya kka...

      Delete
    3. pengaruh nick mungkin, coba bikin yang nick nya ga pake charakter font aneh2

      Delete
    4. okok nnti aq cba...
      tq kka..
      maap banyak nanya hehehe...

      Delete
    5. TQ banget kka.. botnya udh jadi...

      kk klo mau sel item otomatis, bisa gk...?
      klo bisaa tolong dg caranya...
      TQ...

      Delete
  97. passwordnya ini apa kak,pas mau extract minta password

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya :
      1. baca ulang tulisan di atas

      cuman itu aja caranya

      Delete
  98. om buat PW Private bisa gak contoh PW Reversion

    ReplyDelete
  99. kk kok gak bisa di buka ya bot nya agak susah instalnya., kalo bisa bikin video cara instal nya dari awal sampe akhir ya. TQ

    ReplyDelete
  100. bahasa tutrial ada yang pake bahasa indonesia gak?
    gak ngerti gw tutorialnya pakai bahasa planet

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik kanan - recycle bin - OK (enter)

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  101. mau nanya gan,, knapa ya gak bisa dual client,, padahal kan nama client sudah berubah karena sistem bot langsung berubah ke nama karakter,, trus waktu buka louncer baru,, tulisannya client sedang berjalan...

    mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan pakai launcher, pakai element client

      Delete
  102. gan, bagi bot yg cepat respwn ( respon / serang momon yg kita udah set ) GJ bot terlalu lama gan, ane dah coba di gabungin sama bot lain, bot lain respwn nya lbh cepat dia.
    kalo GJ bot abis kill dia afk dolo 3 detikan. masalah koneksi ga ada masalah gw pake 1mbps speedy cpu pake ram 8gb vga 1gb ddr3 amd..
    tolong edit lg GJ botnya biar cepat, bagi offset
    di tunggu gan via email juga boleh. tq

    ReplyDelete
  103. bro mw nnya neh. passwordny friends toh. koq aneh ya ane ga bsa extract fileny. passny salah mulu. thx's before

    ReplyDelete
  104. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  105. sob bisa di pake dual bot ga tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw malah biasa pake untuk 3 client bot berbarengan, bisa kok :)

      Delete
  106. Gan,, sorry..
    ane pake win 7 64x...
    kluar warning..
    Impossible to detect your Perfect World. Review Setting in GjBot_OffSets.ini. Set the correct value for Application_Title and for Base_Address Properties.

    ane dah ketik nama char.
    nama client dah berubah jadi nama char.
    tapi lgsg nongol warning itu n bot closed.

    NB : awalnya ane pinjem aja offsets nya trus coba di prophet. muncul tu warning. ane coba GjBot nya sama juga. muncul juga tu warning. muhun pencerahan gan. apa offset untuk win 64x beda dengan yang 32x ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dah jalan gan tq...
      saran buat yg lain,,,
      jgn pake nick y ada [ ], =, &
      bikin program bot nya error. offset nya gak kebaca ntar setelah application_title

      Delete
  107. gan kok login ip terakhirnya bisa berubah sih,padahal masih tetep dsni2 juga ipnya..trus coba cara untuk cek keylogger
    http://hackingdrakness.blogspot.com/2013/03/cara-mengetahui-serangan-keylogger-di.html#comment-form
    pke web di atas eh bner cuma ngetik doank si size file malah berkurang,,T_T,emang g ada barang yg ilang cuma suatu saat kn bsa ilang juga.

    ReplyDelete
  108. link downloadnya di 4shared kok sdh tdk bisa ya ? saya ingin mendownload lag, apa bisa minta dikirimkan program botnya ke yasir99999@gmail.com ? terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  109. Link Downloadnya sudah tidak berlaku di 4shared tuh bos. apa bisa dimasukkan kembali supaya dapat di download lagi ? terima kasih sebelumnya.
    saya sudah pakai dan luar biasa program botnya bos :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa kok, masnya mungkin salah lihat tab windows nya, pas klik unduh memang muncul windows baru, tapi coba close saja, ntar di main windows nya ada unduh premium atau gratis, klik yang gratis aja nunggu 20 detik

      Delete
  110. mas bro ada g' gjbot buat yg 64 bit..?

    ReplyDelete